Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los datos personales proporcionados por las personas físicas y/o morales y que son recabados directa o indirectamente por INDICE, con domicilio en San Demetrio 1282, colonia Jardines de San Ignacio, Guadalajara, Jalisco, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita para efectos internos de INDICE.

Los datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales, pasarelas de pago, y promociones de los productos de IDICE. Dichos Datos Personales se encuentran en las instalaciones de INDICE y se presenta la opción de limitar sus uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en contacto@indice.mx, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrá hacer valer mediante un escrito presentado ante contacto@icip.mx , quien hará la función de departamento de datos personales y dará tramite a las solicitudes de conformidad con la ley.

Es importante mencionar que INDICE no recaba datos personales sensibles, como dicho término se define en la Ley, pero si datos patrimoniales y/o financieros por lo que al firmar cualquier solicitud se otorga consentimiento expreso en relación al otorgamiento y tratamiento de los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales patrimoniales y/o financieros. INDICE se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.